info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu
info@playoptions.it Chiedi un consulto
+39 0425 792923 Lunedì - Venerdì, 9.00 - 18.00
Contattaci
toggle menu

Discussione: Problema

  1. #1

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671

    Problema

    Ciao a tutti

    Ho un problema con l'installazione di fiuto tools.
    All'apertura di fiuto mi chiede correttamente di installare la nuova versione.
    Dopo averlo fatto mi appare la schermata dell'avvenuta installazione .

    Immagine.png

    Il problema è che dopo aver premuto il tasto "Avanti" mi appare questo errore :

    Immagine2.png

    A questo punto chiudendo il box di allarme sembra che fiuto funzioni ugualmente ma, quando io lo rilancio successivamente, mi richiede l'installazione di fiuto tools.

    Grazie Fab

  2. #2
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,430
    Citazione Originariamente Scritto da fab62 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti

    Ho un problema con l'installazione di fiuto tools.
    All'apertura di fiuto mi chiede correttamente di installare la nuova versione.
    Dopo averlo fatto mi appare la schermata dell'avvenuta installazione .

    Il problema è che dopo aver premuto il tasto "Avanti" mi appare questo errore :

    A questo punto chiudendo il box di allarme sembra che fiuto funzioni ugualmente ma, quando io lo rilancio successivamente, mi richiede l'installazione di fiuto tools.

    Grazie Fab
    Fai così,
    Riavvia il pc.
    Disinstalla le seguenti applicazione da pannello di controllo --> programmi --> disinstalla programma:
    - fiuto beta
    - fiuto tools
    - fiutopro
    Riavvia il pc
    Ora a desktop pulito, installa con la sequenza che ti riporto qui di seguito i 3 software:
    Fiuto beta: www.playoptions.it/fiuto/FiutoInstaller.exe
    Fiuto Tools: www.playoptions.it/fiuto/FiutoToolsInstaller.exe
    Fiuto Pro: www.playoptions.it/fiuto/FiutoProInstaller.exe

  3. #3

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Fai così,
    Riavvia il pc.
    Disinstalla le seguenti applicazione da pannello di controllo --> programmi --> disinstalla programma:
    - fiuto beta
    - fiuto tools
    - fiutopro
    Riavvia il pc
    Ora a desktop pulito, installa con la sequenza che ti riporto qui di seguito i 3 software:
    Fiuto beta: www.playoptions.it/fiuto/FiutoInstaller.exe
    Fiuto Tools: www.playoptions.it/fiuto/FiutoToolsInstaller.exe
    Fiuto Pro: www.playoptions.it/fiuto/FiutoProInstaller.exe
    Ciao Denis grazie.

    Pare vada tutto bene adesso

    Buona giornata.
    Fab

  4. #4

    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    671
    Buonasera Denis

    ho un problema anch'io...

    ho aperto fiuto beta, mi si è partito l'aggiornamento del software e mi segnala questo errore (vedi figura 1) poi sono entrato dando ok e all'aggiornamento delle chain opzioni mi da quest'altro errore (vedi fig.2)

    grazie mille gentilissimo (io ho windows 10 home aggiornato a ieri 12/01)
    Ciao hai provato a fare come nella procedura descritta da Denis ?
    Probabilmente disistallando e reinstallando tutto si dovrebbe risolvere.

    Saluti Fab

  5. #5

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    65
    Ciao fab si...ho disinstallato anche l antivirus, rinstallato tutto piu volte secondo procedura...internet mi funziona correttamente....speriamo..

  6. #6
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,430
    Citazione Originariamente Scritto da albero Visualizza Messaggio
    Ciao fab si...ho disinstallato anche l antivirus, rinstallato tutto piu volte secondo procedura...internet mi funziona correttamente....speriamo..
    Ciao,
    con molta probabilità hai una versione non aggiornata di Perl.
    Per favore riavvia il pc, e a desktop pulito scarica questo file di installazione e poi procedi all'installazione.
    Fammi sapere se è tutto ok!

    p.s.
    ho dovuto eliminare il tuo post precedente in quanto le 2 immagini che avevi allegato creavano problemi.

  7. #7

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    65
    Citazione Originariamente Scritto da Denis Moretto Visualizza Messaggio
    Ciao,
    con molta probabilità hai una versione non aggiornata di Perl.
    Per favore riavvia il pc, e a desktop pulito scarica questo file di installazione e poi procedi all'installazione.
    Fammi sapere se è tutto ok!

    p.s.
    ho dovuto eliminare il tuo post precedente in quanto le 2 immagini che avevi allegato creavano problemi.

    scusa denis se ti rispondo ora ma oggi ho avuto un problema...
    allora, ho provato ad installare il file e mi da un errore nel proseguo dell'installazione (vedi file allegato)
    sarò sfigato...non so..scusami ancora per l'orario
    aspetto tue notizie
    grazie per la tua infinita pazienza
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    L'avatar di Denis Moretto
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Taglio di Po
    Messaggi
    3,430
    Citazione Originariamente Scritto da albero Visualizza Messaggio
    scusa denis se ti rispondo ora ma oggi ho avuto un problema...
    allora, ho provato ad installare il file e mi da un errore nel proseguo dell'installazione (vedi file allegato)
    sarò sfigato...non so..scusami ancora per l'orario
    aspetto tue notizie
    grazie per la tua infinita pazienza

    Ma che disturbo ci mancherebbe!!!

    Fai così,
    Riavvia il pc.
    Disinstalla le seguenti applicazione da pannello di controllo --> programmi --> disinstalla programma:
    - fiuto beta
    - fiuto tools
    - fiutopro
    - Active perl

    Ora vai in computer --> c: e cancella la cartella perl e tutto il suo contenuto

    Riavvia il pc
    Ora a desktop pulito, installa con la sequenza che ti riporto qui di seguito i 3 software:
    Fiuto beta: www.playoptions.it/fiuto/FiutoInstaller.exe
    Active Perl: http://www.playoptions.it/fiuto/ActivePerl.msi
    Fiuto Tools: www.playoptions.it/fiuto/FiutoToolsInstaller.exe
    Fiuto Pro: www.playoptions.it/fiuto/FiutoProInstaller.exe

    A questo punto hai una nuova e pulita installazione di tutto, ricordati che quando avvii le installazioni ed i software di lanciarli sempre con tasto destro sull'icona ed esegui come amministratore.

    Se hai problemi chiamami pure al 347 55 000 47
    grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Contattaci

Chiama gli esperti
+39 0425 792923

Chiamaci
Email

Richiedi informazioni via E-MAIL
info@playoptions.it

Scrivici
Nostri Uffici

Vieni a trovarci
45100 Rovigo

Contattaci

Serve Aiuto?

Contattaci per maggiori informazioni.

Denis MorettoSpecialista Finanziario
Contattaci